Tus Datos Seguros

Pol铆tica de
Privacidad

Pol铆tica de Privacidad

Sitio Webwww.gartinmedia.com
Titular del sitio webGartin Business Group, S.L.
Responsable tratamiento datosGartin Business Group, S.L., en adelante 鈥渓a empresa鈥
FinalidadGesti贸n, estudio y resoluci贸n de consultas efectuadas a trav茅s de la web
Legitimaci贸nConsentimiento otorgado por el usuario
Edad legal consentimientoEl Usuario certifica que es mayor de 14 a帽os y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestaci贸n del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de car谩cter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Pol铆tica de Privacidad.
DestinatariosSe comunicar谩n datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente pol铆tica de privacidad. En ning煤n caso se ceder谩n datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, as铆 como otros derechos, como se explica en la informaci贸n adicional.
Informaci贸n adicionalPuede consultar la informaci贸n adicional y detallada sobre Protecci贸n de Datos pinchando aqu铆

Informaci贸n adicional sobre protecci贸n de datos

1.1 驴Qui茅n es el titular de esta web?

IdentidadGartin Business Group, S.L. 鈥 CIF: B06785067
Direcci贸n postalCalle Comercio, 2, 01, J, Esc. 1, 28007, Madrid, (Madrid)
Tel茅fono670837800
Correo electr贸nicohola@gartinmedia.com

1.2 驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de sus datos de car谩cter personal?

IdentidadGartin Business Group, S.L. 鈥 CIF: B06785067
Direcci贸n postalCalle Comercio, 2, 01, J, Esc. 1, 28007, Madrid, (Madrid)
Tel茅fono670837800
Correo electr贸nicohola@gartinmedia.com

1.3 驴Con qu茅 finalidad trataremos sus datos de car谩cter personal y durante cu谩nto tiempo los conservaremos?

– La empresa tratar谩 sus datos de car谩cter personal exclusivamente para fines determinados, expl铆citos y leg铆timos, y no ser谩n tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades
Finalidad 1: para todos los usuariosGesti贸n, estudio y resoluci贸n de consultas efectuadas a trav茅s de la web

– La empresa conservar谩 sus datos de car谩cter personal el tiempo necesario seg煤n la informaci贸n facilitada y los plazos de conservaci贸n recogidos en normativas que sean aplicables.

1.4 驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra pol铆tica de privacidad.

1.5 驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

Los datos se comunicar谩n a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DestinatariosFinalidad
GARTIN BUSINESS GROUPEmpresa encargada del mantenimiento y programaci贸n de nuestra p谩gina web.

1.6 驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su direcci贸n postal o bien a la direcci贸n de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
– Derecho a solicitar su rectificaci贸n o supresi贸n.
– Derecho a solicitar la limitaci贸n de su tratamiento.
– Derecho a oponerse al tratamiento.
– Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electr贸nico a la direcci贸n de email facilitada en el presente documento Dado el car谩cter personal铆simo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deber谩 adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente. Puede usted dirigirse a la Agencia Espa帽ola de protecci贸n de Datos para obtener informaci贸n adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamaci贸n ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la informaci贸n necesaria para ello a trav茅s de la web www.agpd.es

1. 7 驴Qu茅 datos personales recopilamos y por qu茅 los recopilamos?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y tambi茅n la direcci贸n IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detecci贸n de spam.

Se puede proporcionar una cadena an贸nima creada a partir de su direcci贸n de correo electr贸nico (tambi茅n llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la est谩 utilizando. La pol铆tica de privacidad del servicio Gravatar est谩 disponible aqu铆: https://automattic.com/privacy/. Despu茅s de la aprobaci贸n de su comentario, su foto de perfil es visible para el p煤blico en el contexto de su comentario.

Media

Si carga im谩genes en el sitio web, debe evitar cargar im谩genes con datos de ubicaci贸n incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicaci贸n de las im谩genes del sitio web.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, direcci贸n de correo electr贸nico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durar谩n un a帽o.

Si visita nuestra p谩gina de inicio de sesi贸n, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesi贸n, tambi茅n configuraremos varias cookies para guardar su informaci贸n de inicio de sesi贸n y sus opciones de visualizaci贸n de pantalla. Las cookies de inicio de sesi贸n duran dos d铆as y las cookies de opciones de pantalla duran un a帽o. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesi贸n se mantendr谩 durante dos semanas. Si cierra sesi贸n en su cuenta, se eliminar谩n las cookies de inicio de sesi贸n.

Si edita o publica un art铆culo, se guardar谩 una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicaci贸n del art铆culo que acaba de editar. Caduca despu茅s de 1 d铆a.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los art铆culos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, im谩genes, art铆culos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacci贸n con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacci贸n con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesi贸n en ese sitio web.

1.8 驴Cu谩nto tiempo conservamos sus datos?

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento autom谩ticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderaci贸n.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), tambi茅n almacenamos la informaci贸n personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su informaci贸n personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web tambi茅n pueden ver y editar esa informaci贸n.

Nuestros Servicios

Descubre todo
lo que ofrecemos.

Dise帽o Web
Posicionamiento
Publicidad
Redes Sociales
Dise帽o gr谩fico
Marketing